Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр в The Edit: “О плохих днях и негативных эмоциях”

  • Миранда Керр в The Edit: “О плохих днях и негативных эмоциях”
  • Смотрите также:

Знаменитая супермодель и бывшая жена голливудского актёра Орландо Блума Миранда Керр до сих пор уверяет, что они «до сих пор очень любят друг друга», но это не означает, что между ними не могут быть ссоры. Изданию The Edit Миранда рассказала о своих меняющихся эмоциях.


«У всех бывают плохие дни и негативные эмоции, но я поняла, что очень важно иногда сделать паузу, вздохнуть и смириться с тем, что всё прошло. А если это не прошло, то надо найти то, что поможет вам с этим справиться. Сфокусируйтесь на том, за что вы благодарны, найдите перспективный ключ» – посоветовала 31-летняя Миранда.
«Я всегда ищу хорошие стороны, даже если в какой-то ситуации всё выглядит грустно и безрезультатно, я думаю, что для чего-то это нужно, раз небо послало такое испытание» – сказала  супермодель.


Напомним, что Миранда и Орландо решили развестись после трёх лет брака. Они заявили о том в октябре 2013 года. Решение было, как  заявляли бывшие супруги, обоюдным, и, несмотря на то, что Блум пытался несколько раз спасти их брак, но Керр оставалась непреклонной. Однако общий ребёнок Флинн сгладил конфликты и благодаря ему бракоразводный процесс не был тяжёлым. Даже сейчас на общих прогулках они выглядят, как обычная семья.


«Самые счастливые моменты в моей жизни – это когда я гуляю со своим сыном в парке или на побережье, однако я не люблю, когда на нас пялятся со всех сторон. Приватность очень важна для меня, но, к сожалению, практически невозможна, когда ты в Нью-Йорке»- сказала Миранда.
В прошлом модель Victoria’s Secret сейчас очень востребована. Она является представителем многих косметических брендов и много снимается для глянцевых изданий и рекламы. Кроме того, она открыла собственную линию по уходу за кожей KORA Organics.
«Я люблю такой насыщенный образ жизни, я даже не чувствую стресса. Наоборот, меня успокаивает, когда у меня много работы» – говорит Керри.
Тем не менее, знаменитая благодаря модельному бизнесу, Миранда не ассоциирует себя с моделью:
«Я начала модельную карьеру в 14 лет, но никогда не ассоциировала себя с этим видом деятельности. И даже если вы спросите меня, чем я занимаюсь, я отвечу: «У меня есть собственная косметическая линия». Однако есть то, что мне чрезвычайно нравится в моей работе: я люблю получать разные задания и реализовать их через образ. Это весело и я хочу, чтобы это продолжалось так долго, как только возможно. К сожалению, это не может продолжаться долго».

Миранда Керр вышла в свет после родовМиранда Керр перепела Элвиса ПреслиОрландо Блум надеется, что вдохновляет своего сынаСамые громкие расставания звезд 2013 годаЛучшие модницы недели: 26 августа – 1 сентябряМиранда Керр оделась в денежное платье

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр в The Edit: “О плохих днях и негативных эмоциях”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.