Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невероятная Роузи Хантингтон-Уайтли на страницах “Violet Grey”

  • Невероятная Роузи Хантингтон-Уайтли на страницах “Violet Grey”
  • Смотрите также:

Британская модель и актриса Роузи Хнантингтон –Уайтли стала лицом июньского выпуска журнала VIOLET GREY. Красавица примерила на себя несколько образов, в каждом из которых она смотрится невероятно шикарно и привлекательно.

Карьера Роузи началась в возрасте 16-ти лет, а уже в 21 год она стала лицом компании Burberry. Роузи появлялась на обложках самых известных и влиятельных изданий, таких как  Vogue и Harper`s Bazaar, имела честь представлять коллекции Marc Jacobs (Louis Vuitton) и Olivier Rousteing (Balmain). Помимо модельной карьеры, Хантингтон-Уайтли также занимается дизайном нижнего белья для женщин в сотрудничестве с Marks & Spencer. Снимается в фильмах, которые приносят создателям миллионы долларов («Трансформеры: темная сторона луны» и «Безумный Макс»), а также занимается благотворительностью.

Редакторы издания VIOLET GREY сделали поклонникам Роузи подарок и кроме шикарных снимков модели напечатали также и самые популярные вопросы, которые фанаты задавали девушке.

Вот некоторые из них:

Ваша первая мысль, когда вы смотритесь в зеркало?

- я всегда смотрю на свое лицо и задаюсь вопросом: выгляжу ли я отдохнувшей и здоровой?

Если бы одним щелчком пальцев вы могли бы изменить свою профессию, что бы вы выбрали?

 - я всегда хотела заниматься дизайном интерьеров или быть психологом. Мне кажется, эти две профессии невероятно интересны.

Если бы у вас была возможность стать женщиной из прошлого, чей бы классический образ вы выбрали?

- я люблю Элизабет Тейлор. Она всегда была для меня примером роковой женщины. Она потрясающая.

Какие средства для красоты, по вашему мнению, недооценены?

- мне кажется, это кремы для загара и румяна.

Как представитель индустрии моды, какие советы вы могли бы дать девушкам, которые хотят стать моделями?

- необходимо всегда быть уверенной в себе, нельзя себя недооценивать. Нужно уметь говорить «нет», если тебя что-то не устраивает. Если у тебя есть цель, нужно обязательно стараться ее добиться. И практикуй хорошие манеры…

Довольны ли вы собой?

- в основном, да. Я верю, что для того, чтобы быть счастливой нужно работать над собой. Нужно прислушиваться к себе и оставаться верной своему сердцу.

Какое ваше любимое жаргонное слово?

- мой мужчина (Джейсон Стэтхем) научил меня очень многим жаргонным словам, которыми я частенько пользуюсь. Люди иногда бывают в шоке от того, что я скажу что-то резкое,  а не совсем то, что они ожидают увидеть.

Самый лучший партнер по танцам, который у вас был?

- мой мужчина.

Вы так много путешествуете. Какие самые необходимые предметы красоты вы берете с собой в дорогу?

- крем для загара, шампунь и кондиционер, клинически-активная сыворотка, консиллер, тени и румяна, карандаш для бровей, глаз и губ.

Роузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretРоузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм поженятся этим летомБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковРианна в мартовском выпуске Vogue USСпортивная фотосессия Адрианы Лимы в Vogue ИталияВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журнала

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Невероятная Роузи Хантингтон-Уайтли на страницах “Violet Grey”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.