Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Энтони будет платить по 26800 долларов в месяц бывшей жене

  • Марк Энтони будет платить по 26800 долларов в месяц бывшей жене
  • Смотрите также:

И это не касается Дженнифер Лопес.
Знаменитый певец и бывший супруг не менее знаменитой актрисы и певицы Джей Ло Марк Энтони на этой неделе проиграл судебную тяжбу. Теперь его бывшая жена Дайнара Торрес будет получать с бывшего муженька по 26800 долларов в месяц на содержание двоих сыновей Марка Кристиана и Райяна.


Раньше 45-летний певец выплачивал по 13400 долларов, но бывшая жена потребовала увеличить выплаты на нужды детей. По словам Торрес, «жизнь подорожала», теперь ей нужно нанимать няню и домработницу, что обходится матери детей Марка в семь тысяч долларов ежемесячно.
Кроме того, бывшая супруга требовала суд взыскать с бывшего мужа 30 тысяч долларов в год, которые должны были бы пойти на поездки и путешествия, но судья посчитал эту суму завышенной и присудил всего двенадцать тысяч на эти нужды.
Платить Энтони будет до того времени, пока его детям не исполнится 18 год, но на его плечи ложится также оплата учёбы в колледже.
Марк и Дайнара были женаты с 2000 по 2004 год. Через неделю после их официального развода Энтони женился на Дженнифер Лопес, в браке с которой  у него родились близнецы Эмма и Макс. С Дженнифер они развелись в 2011 году. Благо, Джен сама зарабатывает достаточно и не требует денежных взысканий с Марка на детей через суд.

Марк Энтони расстался с невестой Дженнифер Лопес и Марк Энтони судятся с производителями колясокНа Дженнифер Лопес подали в судБывшая Марка Энтони: “Плати мне столько же, сколько платишь Джей Ло”American Music Awards: победители и шоуГолливудский «План Б»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марк Энтони будет платить по 26800 долларов в месяц бывшей жене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.