Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нервы не в дугу: Мила Кунис накричала на телеведущего

  • Нервы не в дугу: Мила Кунис накричала на телеведущего
  • Смотрите также:

30-летняя голливудская актриса Мила Кунис на днях стала гостьей вечернего телевизионного ток-шоу, где ведущий Джимми Киммел вывел беременную актрису из себя своими комментариями.


На вопрос ведущего о том, как ей работается в положении, Кунис ответила, что вполне нормально. На это Джимми заметил, что знает, как это нелегко, ведь у него скоро также будет прибавление в семействе. «Я и моя жена также беременны» – сказал Киммел. И это было его ошибкой.
Возмущённая  Мила вскочила на ноги и произнесла гневную речь: «О, как прелестно, у вас будет ребёнок, вы оба беременны.
Привет всем. Меня зовут мила Кунис и я хочу сказать всем будущим папочкам. Не говорите «мы беременны». Вы не беременны. Вам не придётся выталкивать из себя существо, размером с арбуз, плакать от прилива чувств в машине под песню Беттани Мидлер. Когда вы утром открываете в глаза и бежите в туалет не по тому, что носите под сердцем человека, а потому, что выпили накануне слишком много текилы. А знаете, сколько текилы  пьют беременные женщины? Нисколько! Потому что в нас растёт маленький любимый человечек, а вы просто отворачиваетесь к стенке и засыпаете. Это не вы беременны, а мы».
Напомним, что недавно в интервью одному из глянцевых изданий Кунис призналась, что роды у неё будут партнёрскими.
«Только два человека будет находиться со мной в этот момент: мой доктор и мой возлюбленный, который собрался пройти этот путь со мной. Он будет стоять у моей головы. Разве что он рискнёт жизнью и посмотрит, как «там» всё происходит. Но я бы не стала этого делать на его месте.»

Мила Кунис организовала вечеринку для Эштона КатчераМила Кунис беременнаМила Кунис – представитель ювелирной компанииБар Рафаэли – сама красивая по версии MaximМила Кунис подписала контракт с Jim Beam BourbonМила Кунис и Эштон Катчер обыграли свои отношения в сериале

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нервы не в дугу: Мила Кунис накричала на телеведущего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.