Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лана Дель Рэй:”Я бы хотела умереть”

  • Лана Дель Рэй:”Я бы хотела умереть”
  • Смотрите также:

Меланхолически-суицидальная исповедь получилась вместо интервью знаменитой певицы Ланы Дель Рэй и журналиста издания   В процессе разговора речь зашла о так званом «Клубе 27», то есть знаменитостях, которые покинули этот мир в столь молодом возрасте, но оставили после себя большое культурное наследие.


«Я бы тоже хотела умереть» – сказала Лана, предположив, что было бы неплохо разделить компанию Курта Кобейна и Эми Уайнхауз. На вопрос, считает ли она смерть в молодом возрасте гламурной, Дель Рэй на секунду призадумалась, но ответила утвердительно.
«Тебе не стоит о таком даже думать» – сказал Том.
«Но так и есть. Я не хочу больше делать это, но должна» – ответила звезда.
«Делать что? Писать музыку?» – задал вопрос журналист.
«Всё. Я так чувствую. Если бы это было не так, я бы не говорила такое. Меня, конечно же, пугало бы знание, что смерть близка, но всё же..»
Интервью с Ланой проходило в тихом и спокойном месте нового Орлеана
Несмотря на красоты города, певица упорно продолжала говорить о том, как она несчастна, о том, что звёздная жизнь не приносит ей удовольствия, а постоянные неприятные слова критиков в её адрес просто убивают её, и потому она вообще не хочет жить.
«Члены семьи часто завидуют мне, говорят, что моя жизнь похода на кино, а я отвечаю: «Ага, настоящий дерьмовый фильм»» – сказала Лана, выкуривая одну за другой сигареты. Трудно поверить, но даже тот успех (за прошлый год её пластинка Born to die разошлась более чем 7 миллионами копий) тяготит её.
Мучит творческую личность то, что она уже «сказала всё, что хотела» своим слушателям.
«Я уже знаю, что последует за выпуском нового альбома, потому у меня нет страха выпустить новую песню. Правда, этот новый альбом Ultraviolence это попытка собрать все мои поездки, встречи, отношения из прошлого, и потому он особый для меня».
На вопрос о том, где она черпает вдохновение, лана почему-то рассмеялась.
«Хороший вопрос. Я имею ввиду.. У меня были разные отношения с мужчинами, женщинами, с людьми, с которыми, может быть, мне не стоило встречаться, они иногда были неправильными эти отношения, но для меня они всё равно прекрасны».
Если проследить за карьерой Ланы последние три года, не мудрено, что она просто перегорела от интенсивной работы, однако удивляешься, почему кумиры миллионов, которые привлекают так много мужчин,  зачастую являются ярко выраженными феминистками.
«Люди спрашивают меня всё время. я думаю, здесь есть какой-то элемент сексизма, но для меня это более личное. Если честно, то мне трудно уловить эту феминистическую нить, всё получается само собой» – сказала Лана.


«А как насчёт Майли Сайрус, Лили Аллен, леди Гаги и других?» – спросил мнения заезды репортёр.
«Я думаю, эти люди -  настоящие провокаторы. Но я такой не являюсь и никогда не была. В моих песнях нет шока, эпатажа, быть может немножко странности в словах песен» – ответила Дель Рей.
Рассказала знаменитость и о своём трудном детстве и о том, как важно помочь людям получить второй шанс на нормальную жизнь.
«Я жила в корейском квартале Лос-Анджелеса и также делала всякие нехорошие вещи. Был и алкоголь, и наркотики. И дело не только в ментальной болезни бродяг, пагубных привычках, есть люди, которые потеряли себя от такой жизни. И я знаю, как им помочь, потому что я была одной из них.
Многие мои песни не просто «куплет-припев», они несут в себе некую психологию, хотя часто радиостанции отказываются брать их, потому как они «не подходят слушателям». Но для меня жизнь не белая и чистая. Я пережила много всего, чтобы нарисовать картину реального мира для себя. Часто наша дорога трудна, и нечего это скрывать».

Лана Дель Рей пела бесплатно для Ким и КаньеЛана Дель Рей выступит на свадьбе Канье Уэста и Ким КардашьянЛана Дель Рей нарядилась в Деву Марию, а потом разделась топлесОденься как звезда: джинсы Ланы Дель РейЛана Дель Рей тайно обручиласьЛана дель Рей в Fader Magazine

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лана Дель Рэй:”Я бы хотела умереть”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.