Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израильского боксера обвиненяют в сутенерстве и содержании публичного дома

  • Израильского боксера обвиненяют в сутенерстве и содержании публичного дома
  • Смотрите также:

Как сообщают израильские СМИ со ссылкой на представителей прокуратуры страны, в суд передано обвинительное заключение по делу боксера, выступавшего ранее в супертяжелом весе, Романа Гринберга. Спортсмена обвиняют в сутенерстве и участии в преступном сговоре, а также в содержании борделя и попытках торговли людьми.

Расследование, начатое в отношении Гринберга, продолжалось около полутора лет. По оперативным данным, сотрудники израильских следственных органов смогли установить, что боксер сначала содействовал жительницам Украины в прибытии на территорию Израиля в качестве туристок, а потом заставлял их заниматься проституцией.

Судя по материалам обвинения, Роман Гринберг являлся одним из звеньев крупной международной сети, участники которой занимались торговлей людьми. Полиция уже задержала сообщников спортсмена, тогда как боксер был арестован лишь несколько дней назад - вплоть до прошлой недели он был в бегах, пытаясь скрыться от правосудия.

По словам адвоката Гринберга - Габи Шмуэли, спортсмен продолжает отрицать вину по некоторым из пунктов обвинительного заключения.

Рман Гринберг родился в 1982 году в Бельцах (Молдавская ССР), в шесть лет вместе с семьей уехал в Израиль. Боксер два раза завоевывал титул вице-чемпиона мира среди юниоров, в 2006 году Гринберг стал интерконтинентальным чемпионом по версии Международной боксерской организации (IBO), одержав победу над Алексеем Васильевым.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Израильского боксера обвиненяют в сутенерстве и содержании публичного дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.