Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В разрыве Бандераса и Гриффитс виновна украинская актриса?

  • В разрыве Бандераса и Гриффитс виновна украинская актриса?
  • Смотрите также:

На прошлой неделе стало известно о том, что восемнадцатилетний брак голливудских актёра и актрисы Антонио Бандераса и Мелани Гриффит распался. У них и ранее были трудности, размолвки и скандалы. Всё из-за того, что Мелани ревновала Антонио к каждой женщине, проходящей мимо её супруга. Она постоянно говорила ему, что боится, что он бросит её ради молодой и красивой, и в один момент уже решила не ждать, а поставить точку в их браке.


Теперь же стало известно, что причиной могла стать и зажигательная сальса, которую Антонио станцевал во время Каннского кинофестиваля с.. украинской актрисой Натали Берн (Гуслистой). Она сыграла в третьей ленте «Неудержимые».  Теперь говорят, что после этого танца супруги рассорились, и Мелани подала на развод.
Западные журналисты попросили Натали прокомментировать их отношения с Бандерасом.
«Он мне рассказал в Каннах, что у него некоторые проблемы с женой. Он пытался наладить отношения, но у них, видимо, ничего не получилось. Антонио очень добрый, и очень хороший танцор» – сказала Натали, ни словом не обмолвившись о том, что она причастна к разводу голливудской пары.
Напомним, что у Бандераса и Гриффит есть 17-летняя дочь Стелла, которую родители совсем недавно вывели в свет. Из угловатого подростка она превратилась в настоящую милую леди.

Антонио Бандерас станет чилийским шахтеромАнтонио Бандерас и Мелани Гриффит разводятсяАнтонио Бандерас спокоен за дочьАнтонио Бандерас присоединился к “Неудержимым” У Антонио Бандераса и Мелани Гриффит все в порядкеМелани и Антонио о семейных проблемах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В разрыве Бандераса и Гриффитс виновна украинская актриса?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.