Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чабби Чекер потребовал ввести его в Зал славы немедленно

  • Чабби Чекер потребовал ввести его в Зал славы немедленно
  • Смотрите также:

Западная пресса сообщила, что популярный американский исполнитель Эрнест Эванс, выступающий под псевдонимом Чабби Чекер, потребовал ввести его в Зал славы рок-н-ролла, пока он еще может продолжать карьеру.
 
Свое предложение музыкант озвучил в Нью-Йорке во время праздновании 100-летия Американского общества композиторов, авторов и издателей.

72-летний Чабби Чекер заявил, что хочет попасть в зал славы сейчас, пока еще достаточно молод для занятий музыкой и выступлений. Певец пояснил, что если ему предложат войти в Зал славы в 85 лет, то возраст уже не позволит ему зарабатывать на жизнь выступлениями и получать выгоду от нового статуса, а, значит, это не принесет ему пользы.
 
В апреле текущего года на церемонии введения в Зал славы некоторые музыканты уже заявляли, что считает, что члены оргкомитета слишком долго рассматривают кандидатуру Чабби Чекера.  Так, лидер группы Hall and Oates Дэрил Холл отметил, что уже давно пора ввести в Зал славы Чекера. С подобным заявлением выступил Кеннет Гэмбл, один из команды авторов Гэмбл и Хафф, которой принадлежит 15 золотых синглов. Гэмбл отмечает, что Чекер является единственным музыкантом, которому удалось дважды возглавить хит-парады с одной и той же композицией.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Чабби Чекер потребовал ввести его в Зал славы немедленно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.