Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно

  • Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно
  • Смотрите также:

О расставании это прекрасной пары стало известно буквально неделю назад, но уже сейчас источники сообщают, что Мелани Гриффит и Антонио Бандерас решили вопрос о разделении имущества полюбовно.

За 18 лет счастливого брака актерская чета нажила около 50 миллионов долларов. Друзья Мелани и Бандераса сообщают, что супруги всегда были очень осторожны со своими деньгами и сейчас просто не позволят им их поссорить.

В интервью журналу People инсайдер говорит: «Очевидно, что деньги никогда не были для них проблемой. Причина развода кроется совсем не в этом». Друг Бандерас утверждает, что Антонио является проницательным и толковым бизнесменом, и часто любит поговорить о делах: «Он не хвастается своими бизнес-навыками, но если вы спросите его о чем-то, он с вами с радостью поговорит. Он любит объяснять людям, на чем можно заработать деньги. Он очень умный и всегда здраво думает о прибыли».

Отметим, что предприимчивый Бандерас имеет много вложений, а также владеет коммерческой недвижимостью в Лос-Анджелесе и Майами.  На двоих у Мелани и Бандераса есть несколько ресторанов и домов в Аспене, Лос-Анджелесе и Майами. Как бывшие супруги поделят общую недвижимость, на данный момент не сообщается.

Напомним, 7 июня стало известно, что 56-летняя Мелани подала на развод. Причиной таких действий стала неуверенность актрисы в собственном муже, ведь как говорили источники, Мелани ревновала  хорошеющего с годами Антонио ко всем подряд, а он, в свою очередь, устал клясться ей в верности. В  графе «причина расторжения брака» Гриффит написала «непримиримые разногласия». Также Гриффит требует опеки над их дочерью Стеллой, которой в сентябре исполнится восемнадцать лет.

В официальном заявлении Гриффит общественности она утверждает, что решение было обоюдным и они с Антонио расстаются друзьями: «Мы все обдумали и приняли решение поставить точку в наших почти двадцатилетних семейных  отношениях, которые мы провели в любви и заботе друг о друге. Мы гордимся этим и уважаем друг друга, наша семья все так же остается дружной, мы благодарим друг друга за то прекрасное время, которое мы провели вместе».

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДрю Бэрримор показала дочьКэндис Свейнпол не считает себя самой сексуальной женщинойВ семье Рейчел Билсон и Хайдена Кристенсена ожидается пополнениеДжессика Симпсон определилась с датой свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.