Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пинк для издания Who: “Предпочитаю быть сильной, а не худой”

  • Пинк для издания Who: “Предпочитаю быть сильной, а не худой”
  • Смотрите также:

Знаменитая американская певица Пинк порадовала своих поклонников, особенно мужского пола: на обложке июньского номера издания Who знаменитость разделась догола. Теперь желающие могут рассмотреть детально все татуировки на её теле. По крайней мере те, что находятся на левой стороне её тела.


В интервью Пинк сообщила журналистам, что сейчас находит своё тело просто идеальным: «Я нахожусь в лучшей физической форме.  Я являюсь человеком, который с лёгкостью может избавиться от нескольких лишних фунтов хоть сейчас, но я лучше буду сильной, чем худой».
Звезда, которая часто демонстрирует свою прекрасную физическую тренировку и подтянутое спортивное тело не только в видеоклипах на свои песни, но и во время своих концертов (певица часто использует акробатические выступления в своём исполнении), заявляет, что лучше знает, что нужно её телу.
Несмотря на то, что она набрала несколько лишних фунтов после того, как три года назад родила дочь Уиллоу, но, как признаётся сама знаменитость, она «стала спокойней к этому относиться».
Дочка, в свою очередь, очень похожа на маму своим бесшабашным характеров.
«Она мне как-то сказала: «Мама, во вторник, я думаю, нам стоит раздеться догола и устроить вечеринку, потанцевать  с голыми попами», на что Пинк сказала: «Конечно же, я за!»» – смеясь, рассказала артистка.

Татуированная роза: самые-самые тату на звездных спинахПинк будет участвовать в церемонии награждения “Оскар”Пинк ждет первенцаПапарацци подал в суд на ПинкПознакомьтесь с дочкой ПинкПинк: беременна или нет?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пинк для издания Who: “Предпочитаю быть сильной, а не худой”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.