Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба Джорджа Клуни состоится в Венеции

  • Свадьба Джорджа Клуни состоится в Венеции
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Джордж Клуни и его возлюбленная Амаль Аламуддин сочетаются браком уже в сентябре этого года. И если со временем проведения свадебной церемонии уже всё ясно, то место проведения до сих пор остаётся под вопросом. Сначала они планировали обменяться клятвами верности в особняке Джорджа на острове Комо в Италии, но это место слишком открыто для посторонних взглядов, и, несмотря на живописные пейзажи вокруг, вынуждены были отказаться от этой затеи.

Немного позже они были просто поражены красотой замка Хайклер, где некогда снимался телевизионный сериал «Аббатство Даунтон». Джордж, как оказалось, является давним другом актёра Хью Бонневилля, который сыграл одну из главных ролей. Он провёл влюблённой парочке экскурсию по замку, который так запал в душу Амаль, что уже сомнений не возникало: пара поженится здесь. Тем более, что свадебные церемонии здесь не редкость, и за двадцать три тысячи долларов в день каждый желающий может пожениться в этом живописном месте.
Кроме того, очевидцы видели знаменитых жениха и невесту видели во Франции в Сан-Тропе. Одни считают, что Джордж и Амаль присматривали местечко для церемонии бракосочетания, другие уверяли, что будущие молодожёны просто желают приобрести себе новое «семейное гнёздышко».
Теперь же источник People, посылаясь на источник, утверждает, что Клуни и Аламуддин видели в Венеции в компании представителя одного из известных ивент-агентств, занимающихся организацией свадебных церемоний.
Быть может, Джордж и Амаль просто хотят запутать всех и отвести взгляды он истинного места проведения свадьбы. Нам осталось дождаться сентября, чтобы знать наверняка, где же поведёт невесту к алтарю самый заядлый холостяк Голливуда.

Шафером на свадьбе Джорджа Клуни станет Мэтт ДэймонОбручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Джордж Клуни поздравил Райана Рейнольдса с новым титуломКлуни готовил Гослинга к секси-титулуДжордж Клуни ни с кем не встречаетсяКак Джордж Клуни сломал руку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба Джорджа Клуни состоится в Венеции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.