Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первый матч чемпионата мира не обошелся без скандала

  • Первый матч чемпионата мира не обошелся без скандала
  • Смотрите также:

В бразильском Сан-Паулу на «Арене Коринтианс» уже завершился первый матч чемпионата мира по футболу 2014 года.
 
Стоит отметить, что многие болельщики остались недовольны решением судьи, который, по их мнению, не на равных воспринимал спортсменов сборных разных стран.

Национальные команды Хорватии и Бразилии открыли чемпионат мира по футболу. Защитник хозяев Марсело уже на 11-й минуте отличился, как автор первого забитого гола на мундиале. Однако уже после прострела с фланга,  который произвел хорватский форвард Ивица Олич, бразильский спортсмен допустил невиданную ранее на чемпионате мира оплошность - он срезал мяч в собственные ворота. На 29 минуте матча Неймар все же сумел сравнять счет, передают «Дни.Ру».
 
Во втором тайме хорватские футболисты лишь усилили оборону. Но на 69-й минуте японский судья Юити Нисимура назначил 11-метровый в ворота Плетикосы. Пенальти реализовал Неймар, который во второй раз сумел поразить ворота противника. В самом конце встречи бразильцы снова забили гол (на 90-й минуте) в ворота хорватов. Итог первой встречи чемпионата 3:1.
 
Напомним, что чемпионат мира-2014 по футболу стартовал в бразильском городе Сан-Паулу с красочной торжественной церемонии. Зрители смогли насладиться красочными номерами, которые демонстрировали профессионалы на арене стадиона «Коринтианс».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Первый матч чемпионата мира не обошелся без скандала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.