Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бар Рафаэли рассталась с бойфрендом из-за Мика Джаггера

  • Бар Рафаэли рассталась с бойфрендом из-за Мика Джаггера
  • Смотрите также:

Супермодель Бар Рафаэли рассталась со своим бойфрендом. Причиной разрыва стал скандал, который устроил возлюбленной Ади Эзра после того, как жёнушка потанцевала с фронтменом группы  Rolling Stones Миком Джаггером.

Как утверждает источник, у Бар были серьёзные намерения насчёт Эзри. Недавно (в марте) их видели на приватной вечеринке в Таиланде.
С  Миком Бар и Эзра встретились  на вечеринке, это даже успели запечатлеть расторопные папарацци. В этот день рождения модель праздновала день рождения. Бар и Эзра  попали на концерт рок-группы в парке Yarkon в Тель-Авиве. Ряд израильский таблоидов утверждает, что мужчина устроил любимой женщине скандал, после того, как увидел, что она «слишком близко танцует с 70-летним бабником Миком Джаггером». Его разозлило, что Мик взял её в охапку и зажигательно с ней танцевал, а Бар даже не думала ему сопротивляться.
Парочка рассорилась  и покинула вечеринку порознь, и  с того времени не общались. Рафаэли возмутило, как бестактно повёл себя её мужчина и после инцидента отказалась напрочь с ним  видеться. Более того,  красавица уже успела заявить, что её сердце свободно.
Никто из знаменитостей не стал комментировать разрыв, отказалась что-то говорить на эту тему и мама девушки.
Напомним, что Бар, которая  встречалась с голливудским актёром  Леонардо ДиКаприо четыре года, собиралась замуж за Эзри, и даже снялась в свадебной фотосессии для майского издания Hello!
Тем временем, Мик Джаггер, кажется, понемногу  приходит в себя после тяжёлой потери. Напомним, что в этом году покончила жизнь самоубийством возлюбленная Мика ЛиРэн Скотт. Модный дизайнер имела некоторые финансовые трудности и не смогла справиться самостоятельно с душевными переживаниями. Она повесилась на собственном шарфу в соей квартире. Мик в это время был на гастролях.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижЗвезды на Costume Institute GalaЛео и Бар все-таки расстались?У Бар Рафаэли новый кавалер?Трудовые будни Бар РафаэлиНа кого Бар Рафаэли поменяла Ди Каприо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бар Рафаэли рассталась с бойфрендом из-за Мика Джаггера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.