Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По-взрослому: Тори Спеллинг потратила 6 тысяч долларов на СПА-процедуры для шестилетней дочери

  • По-взрослому: Тори Спеллинг потратила 6 тысяч долларов на СПА-процедуры для шестилетней дочери
  • Смотрите также:

Голливудская актриса, звезда телевизионного сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг оригинально поздравила свою дочь Стелу с шестилетием. Мама и дочка отправились в спа-центр,  где малышка смогла попробовать, что такое маникюр, маска для лица и обёртывание по высшему разряду.


В общей сложности процедуры красоты обошлись маме девочки в шесть тысяч долларов. После всего, Стеле сделали красочный макияж в розовых тонах. Чтобы девочка не проголодалась, между процедурами  именинница ела суши и пила минералку. На  праздник девочки, который праздновали дома, пришли только родственники и подружки Стелы.
Напомним, что реалити-шоу «Настоящая Тори», в котором Спеллинг и её муж Дин МакДэрмот обговаривали свои личные проблемы и искали выходы и решения, как им жить после его измены, закончилось. Оно могло длиться бесконечно, однако Дину нужно было отправляться в командировку, иначе он мог потерять несколько миллионов долларов. В последней серии телевизионного шоу Тори сказала, что уйдёт от мужа, если он ей изменит ещё раз, однако Дин уверяет, что понял свою ошибку и раскаивается в содеянном, он слишком дорожит любимой женой и детьми, чтобы наступать ещё раз на те же грабли.

Тори Спеллинг попала в больницуМуж изменил звезде “Беверли Хиллз”Тори Спеллинг провела день святого Валентина с подружками и детьмиПриятель Тори Спеллинг заявляет, что она злоупотребляет ВикодиномУ Дина МакДэрмота татуировка с именем жены на интимном местеТори Спеллинг отпраздновала 41й день рождения с детьми

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку По-взрослому: Тори Спеллинг потратила 6 тысяч долларов на СПА-процедуры для шестилетней дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.