Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адам Левин извинился перед экс-подругами накануне свадьбы с Бехати Принслу

  • Адам Левин извинился перед экс-подругами накануне свадьбы с Бехати Принслу
  • Смотрите также:

Подготовка к свадьбе 35-летнего  фронтмена  Maroon 5 Адама Ливайна с красавицей Бехати Принслу , как оказалось, содержит ещё один странный, но обязательный для певца пункт: он счёл нужным объясниться перед своими бывшими девушками и извиниться перед ними. Особенно это касалось Нины Агдал и Анны Вьялициной.


Адам позвонил своим бывшим пассиям и покаялся перед ними за то, что некрасиво с ними себя вёл. Напомним, что с Анной артист начал встречаться ещё в 2010 году, но двухлетние романтические отношения закончились в апреле 2012 года. Спустя некоторое время его уже видели с Ниной, но до свадьбы дело не дошло, им хватило нескольких месяцев. Именно Агдал, по мнению окружающих, заслуживает миллиона извинений Ливайна. Дело в том, что расстался с девушкой Адам по-свински: прислал сообщение, в котором заявил, что уже обручён с Бехати.
Источник, приближённый к Адаму, заявил, что «девушкам не было дела до его извинений».
Тем временем, стало известно, что жених и невеста планируют сразу две свадебных церемонии. Первый раз они поженятся на своём любимом курорте в Мексике. В Кабо-Сан-Лукас будут присутствовать только самые близкие друзья молодожёнов. Второй раз они обменяются клятвами вечной любви и верности на родине Бехати в Намибии. Там их поджидает компания побольше: многочисленные родственники Принслу уже заявили своё желание присутствовать на церемонии.
Свадьба должна состояться уже в следующем месяце. В честь своей невесты Адам, как утверждают его друзья, решил вытатуировать имя возлюбленной на своей груди.  Рисунок должен разместиться прямо над сердцем, чтобы всем было видно, кто его хозяйка.
Напомним, что роман Адама и Бехати начался ещё в 2012 году, а уже в 2013 они отпраздновали помолвку.

Кира Найтли и Адама Левин рассказывают о работе над фильмом “Хоть раз в жизни”Адам Левин и Бехати Принслу поженятся в МексикеПреобразование Адама ЛевинаАдам Левин вернет привычный цвет волос перед свадьбойАдам Ливайн и Бехати Принслу проведут две брачных церемонииАдам Левин и Бехати Принслу назначили дату свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адам Левин извинился перед экс-подругами накануне свадьбы с Бехати Принслу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.