Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоли рассказала, что делает ее по-настоящему счастливой

  • Джоли рассказала, что делает ее по-настоящему счастливой
  • Смотрите также:

Актриса большую часть своего времени посвящает помощи людям пострадавшим от насилия, стихийных бедствий или войны. В одном из недавних интервью многодетная мама Джоли призналась, что эта деятельность делает более счастливой, чем работа в Голливуде: В моей жизни был период, когда я была озабочена лишь своими проблемами и болью. Тогда мне хотелось уехать в то место, где жили жертвы наземных мин, люди жившие в зоне военных действий, место, где живут нуждающиеся. Мне довелось встретиться с множеством людей, которые потеряли своих родных. Побывав в каком-то из таких мест, вы сразу понимаете, насколько ничтожны ваши проблемы. И вам на самом деле повезло в жизни с таким не столкнуться.
Как говорит Анджелина, она перестала беспокоиться о себе и стала заботиться о других: Когда вы находитесь в таких неблагополучных местах, вы забываете о том, что у вас есть какие-то проблемы. Это просто вылетает у вас из головы. Эта благотворительная работа помогла мне сделать переоценку ценностей. Я рада, что у меня есть возможность быть полезной другим людям, это делает меня счастливее.
Звезда фэнтезийной картины Колдунья убеждена, что люди не рождаются злыми, их жизненный выбор формирует их характер: У нас всегда есть выбор, как принять ту или иную ситуацию. Если мы сделаем неправильный выбор, это изменит нас, нас может поглотить ненависть и тьма. Я считаю, что всегда нужно быть чуть более человечными и тогда мир заживет по-другому.
Напомним, что и своих шестерых детей актриса старается заинтересовать гуманитарной деятельностью: Я пытаюсь заинтересовать их политикой. Я хочу, чтобы мои дочери и сыновья боролись за что-то важное в этой жизни.
Как утверждает Анджелина, несмотря на то, что все их дети – Мэддокс (12 лет), Пакс (10 лет), Захара (9 лет), Шайло (7 лет), Вивьен и Нокс (5 лет) – путешествуют по миру, часто бывают на съемочной площадке и даже пробуют себя в кино, Джоли и Питт делают все, чтобы привить им любовь к гуманитарной работе, которую делают они сами.
В интервью газете Sun актриса рассказала: Они знают, что мы снимаемся в кино, и сами снимаем кино. А также то, что папа любит мастерить мебель и строить дома, а мама любит путешествовать вместе с Организацией Объединенных наций. Я надеюсь, что в будущем они поймут, насколько важна эта работа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоли рассказала, что делает ее по-настоящему счастливой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.