Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семья Антонио Бандераса и Мелани Гриффит разрушена из за украинской актрисы

  • Семья Антонио Бандераса и Мелани Гриффит разрушена из за украинской актрисы
  • Смотрите также:

Развод знаменитой голливудской пары Антонио Бандераса и Мелани Гриффит стал просто полной неожиданностью для широкой публики. Инициатором такого события стала сама Мелани, назвав причиной неожиданного развода непримиримые разногласия с мужем.

В СМИ уже появилась информация о том, что причиной расторжения брака могла стать начинающая украинская актриса Наталия Гуслистая, более известная в широких кругах как Натали Берн, с которой испанец Антонио станцевал довольно страстный танец фламенко.

Но сама актриса резко опровергла эти лживые слухи: «Он признался, что у него есть проблемы в отношениях с женой. В Каннах он говорил, что пытается все наладить. Он очень влюблен в нее. Я сказала, что он должен сделать все возможное, чтобы вернуть ее. Ведь Антонио и Мелани одна из тех старых голливудских пар, которые должны быть вместе. Я просто обожаю Гриффит. Она одна из моих любимых актрис. Не могу представить, что они не вместе. Не хочу, чтобы у Антонио были проблемы из-за этих фотографий. Мы просто веселились на вечеринке вместе с другими актерами и ни о чем таком не думали».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Семья Антонио Бандераса и Мелани Гриффит разрушена из за украинской актрисы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.