Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Чубайса рассказала о том, как училась делать селфи

  • Супруга Чубайса рассказала о том, как училась делать селфи
  • Смотрите также:

Мода на самофотографирование, или так называемые «селфшоты», введенная телеведущей Тиной Канделаки, стремительно набирает обороты среди известных персон.
 
Своей любовью к самофоторгафированию на мобильный телефон известны как звезды шоу-бизнеса (Алена Водонаева, Вика Дайнеко, Айза Долматова, Ксения Бородина и т.д.), так и политики (известным адептом самофотографирования является президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, а премьер-министр РФ Дмитрий Медведев только недавно решился сделать свое первое селфи).

Драматург Авдотья Смирнова о своем опыте самофотографирования рассказала в присущей ей юмористической манере. На своей странице в соцсети «Facebook» супруга Чубайса выложила целый пост о том, как она училась делать снимки в зеркале на мобильный телефон. Началось все с мысли о том, что нужно сфотографировать себя – раз все это делают, значит, наверное, «так надо».
 
По словам Смирновой, она старалась действовать по всем канонам этого жанра –украсила себя ярким аксессуаром, повязав на шею недавно подаренный ей нарядный платок от фирмы «Этро», скрестила ноги и, конечно же, постаралась изобразить пухлые губы, в народе называемые «утиными». И, когда телеведущая все-таки сфотографировала себя (опять же, согласно лучшим традициям селфи – в зеркале лифта), то в ее голове возникла совершенно не соответствующая ситуации мысль – «Дуня! Будь добра, приди в себя, воблу почисти, а?».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Чубайса рассказала о том, как училась делать селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.