Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Такшина сыграла в украинской мелодраме

  • Юлия Такшина  сыграла в украинской мелодраме
  • Смотрите также:

Украинский телевизионный канал «1+1» снял многосерийный мелодраматический фильм под названием «Давай поцелуемся», главные роли в котором исполнили звезды российского телевидения Артем Ткаченко и Юлия Ташкина.
 
Сюжет картины не претендует на оригинальность – «Давай поцелуемся» повествует о людях, живущих в большом городе и пытающихся найти свое личное счастье. 

Главная героиня - Татьяна, вполне успешная в карьере, тем не менее, неудачлива в любви. Главный герой – Юрий, бросивший свой бизнес в США и вернувшийся в Россию из-за болезни матери. Между Юрием и Татьяной завязываются отношения, причем они обнаруживают, что были знакомы еще в школе, и героиня поражена, как тонко ее понимает новый возлюбленный, однако позднее узнает о существовании Яны – женщины, ждущей от бизнесмена ребенка. Расставание неизбежно, но позднее случай вновь сталкивает Татьяну и Юрия – им приходится вести борьбу за высокую должность в одном офисе.
 
Юлия Ташкина призналась, что ей не пришлось долго вживаться в образ, поскольку в данной роли для нее очень много параллелей с личными переживаниями. Скорее всего, Ташкина имела в виду свою собственную любовную драму, вторым героем которой является актер Григорий Антипенко – отец двух детей Юлии, в настоящее время встречающийся с Татьяной Арнтгольц.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Такшина сыграла в украинской мелодраме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.