Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Волкова хотела сделать пластику носа

  • Екатерина Волкова хотела сделать пластику носа
  • Смотрите также:

Большинство известных персон из мира шоу-бизнеса не видят ничего зазорного в том, чтобы исправить природные или приобретенные недостатки своей внешности при помощи пластической хирургии.
 
Не является исключением из этого правила и звезда популярного российского семейного телесериала «Воронины» Екатерина Волкова.

В интервью интернет-изданию «7 дней» актриса рассказала, что еще в начале своей карьеры лелеяла мечту заработать крупную сумму, которую намеревалась потратить на ринопластику. Екатерина с юности страдала от комплексов по поводу своего носа, и пародия на «Ворониных», сделанная юмористическим телешоу «Большая разница», только усугубила ее решимость прибегнуть к услугам пластического хирурга – ведь ее героине создатели «римейка» приклеили большой накладной нос.
Однако коллеги убедили Екатерину, что нос совершенно не мешает ее карьере, и что режиссеры не отказываются сотрудничать с актрисой под предлогом «сперва укоротите, потом приходите». Поэтому сейчас Волкова считает, что свою внешность нужно менять как можно более аккуратно и не в коем случае не делать операцию без серьезного повода.
 
Сейчас актриса регулярно делает витаминные инъекции и уколы гиалуроновой кислоты для сохранения молодости, однако не понимает девушек, которые, едва разменяв порог в двадцать пять лет, а то и раньше, становятся поклонницами ботокса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Волкова хотела сделать пластику носа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.