Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холли Берри обязали платить алименты

  • Холли Берри обязали платить алименты
  • Смотрите также:

В судебной тяжбе голливудской актрисы Холли Бери и ее бывшего мужа Габриэля Обри была поставлена точка.
 
Супруги развелись четыре года назад и до недавнего времени никак не могли разобраться в том, кто и каким образом будет осуществлять опеку над их общей дочерью – шестилетней Налой.

В 2012 году Габриэль даже добился судебного запрета на переезд бывшей жены во Францию, куда Холли собиралась улететь вместе с Налой к Оливье Мартинесу, за которого собиралась замуж.
 
Тридцатого мая Верховным судом Лос-Анджелеса было принято решение, согласно которому актриса обязана выплачивать алименты своему экс-супругу, поскольку ее доход за последние девять месяцев, составивший почти пять миллионов долларов значительно превышает доход Обри, не заработавшего и двухсот тысяч.
 
Можно сказать, что Габриэль Обри получил от данного судебного процесса все, что только мог – Холли Бери обязана выплачивать ему шестнадцать тысяч долларов ежемесячно, причем алименты будут начислены за период с первого января 2013 года. Кроме того, актрису обязали полностью оплачивать учебу Налы в частной школе и врачебные услуги, которые не покрывает медицинская страховка, а также покрыть все судебные издержки (триста тысяч долларов) и выдать Обри сто пятнадцать тысяч на «прочие расходы».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холли Берри обязали платить алименты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.