Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ростове-на-Дону задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника посольства Шри-Ланки

  • В Ростове-на-Дону задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника посольства Шри-Ланки
  • Смотрите также:

По данным РИА Новости, иностранный гражданин был убит в ходе стихийно возникшего конфликта, быстро переросшего в массовую драку.

Участниками ЧП стали делегаты из Шри-Ланки, а также водители 2-х автомобилей, на одном из которых приехали иностранцы.

Полиция Ростова-на-Дону задержала 2-х мужчин, которые подозреваются в совершении убийства одного из сотрудников иностранного посольства. По словам официальных представителей местных правоохранительных органов, зарубежная делегация прибыла на территорию РФ для участия в мероприятиях в рамках масштабной программы «Дни Шри-Ланки в России». Для размещения членов делегации была выбрана одна из гостиниц в центральной части Ростова-на-Дону.

ЧП произошло минувшей ночью, возле дома № 155 по улице Суворова. После того, как между иностранными делегатами и водителями 2-х машин возник конфликт, произошла массовая драка. В результате конфликта один из водителей достал оружие, выстрелив в грудь одному из делегатов. В настоящее время пострадавший госпитализирован.

Сообщается, что в ходе конфликта был придавлен одной из машин сотрудник технической службы иностранного посольства. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, несмотря на все усилия медиков.

Личности остальных участников конфликта установлены, как сообщили представители региональной полиции, добавив, что оба водителя уже задержаны. Известно, что правоохранительные органы приступили к проведению предварительной проверки по факту данного ЧП. По итогам проверки позже будет принято соответствующее процессуальное решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ростове-на-Дону задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника посольства Шри-Ланки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.