Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис и Эштон Катчер перенесли свадьбу

  • Мила Кунис и Эштон Катчер перенесли свадьбу
  • Смотрите также:

Знаменитая голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис решили перенести свадебную церемонию, которую все ждали с нетерпением,  на неопределённое время. Сейчас им не до этого – они готовятся к рождению первенца, который увидит мир уже в этом году.


Публика ждала этой свадьбы уже несколько месяцев, но, несмотря на то, что Эштон уже давно сделал возлюбленной предложение руки и сердца и подарил колечко с бриллиантом в знак помолвки, этой паре суждено повторить судьбу многих голливудских пар, которые перенесли своё бракосочетание до лучших времён.
Эштон и Мила, как утверждает источник, приближённый к паре, решили пожениться после того, как ребёнок появиться на свет.
«Их внимание сейчас сконцентрировано на обустройстве нового дома и подготовке его к новому члену их молодой семьи» – рассказал инсайдер журналистам издания ОК!
Мила всё так же продолжает появляться на светских мероприятиях. Так, недавно она пришла на премьеру ленты «Третья персона», которую уже назвали самым ожидаемым фильмом. Съёмки прошли в Париже, Риме и Нью-Йорке, Мила снялась в одном из эпизодов картины. На премьере Кунис появилась в наряде, похожем на комбинацию, который, однако, подчеркнул её увеличившийся животик о чём тут же написали все таблоиды.
Ранее в интервью будущая мамочка нахваливала своего возлюбленного, какой он у неё внимательный и дальновидный: они приобрели второй холодильник и наполнили его самыми неожиданными продуктами типа маринадов. И когда в один вечер беременной знаменитости взбрело в голову наестся  солёненького огурчика, Эштон просто сбегал в подвал и принёс желаемое любимой невесте.

Мила Кунис ревнует Катчера к РианнеМила Кунис рассказала о беременностиДеми Мур продала обручальное кольцо Эштона КатчераЭштон Катчер боится сам рассказывать Деми Мур о беременности КунисКатчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом местеКунис надела подвенечное платье

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис и Эштон Катчер перенесли свадьбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.