Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава МИД Франции опять заснул во время переговоров

  • Глава МИД Франции опять заснул во время переговоров
  • Смотрите также:

Лоран Фабиус, возглавляющий Министерство иностранных дел Франции, не смог побороть сонливость во время недавней  деловой встречи в Алжире – и подобный казус случается с ним не в первый раз.
 
Дипломат уже несколько лет назад получил от коллег меткое прозвище «Спящий Фабиус» - зимой 2012 года он уснул на правительственном совещании, организованном президентом страны Франсуа Олландом, а в 2013 году комичный инцидент повторился на встрече Олланда и премьер-министра Великобритании Джеймса Кэмерона.

В этот раз министр иностранных дел Франции долго пытался сдержать свою сонливость на переговорах с алжирскими дипломатами. Кадры, сделанные корреспондентом телеканала «Эннахар-ТВ», демонстрируют, как Лоран Фабиус, что называется, «клюет носом», сидя на стуле, однако в итоге все же засыпает, не сумев перебороть себя. Затем дипломат просыпается и виновато улыбается всем присутствующим.
 
Видеоролик  со «спящим Фабиусом» очень быстро приобрел популярность среди интернет-пользователей, причем с особенным ажиотажем его приняли соотечественники министра.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава МИД Франции опять заснул во время переговоров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.