Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россияне боятся за психику Елены Мизулиной

  • Россияне боятся за психику Елены Мизулиной
  • Смотрите также:

Российские интернет-пользователи всерьез обеспокоены состоянием психического здоровья главы Комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной.
 
Усомниться в стабильности психики чиновницы россиян заставили ее законотворческие инициативы, которые, по словам авторов недавней петиции, можно охарактеризовать фразой «запретить абсолютно все в Интернете».

Петиция на имя российского Министерства здравоохранения была размещена на официальном сайте по сбору подписей в Рунете. Ее авторы просят ведомство выделить лучших специалистов для тщательной проверки психического здоровья Мизулиной и адекватной оценки ее вменяемости. Количество подписей под электронным документом уже превысило цифру в десять тысяч.
 
 
Создатели петиции подчеркивают, что многие законодательные проекты, предлагаемые чиновницей, идут вразрез с основными демократическими принципами, гарантом которых выступает Конституция РФ. Более того, Мизулина упрямо игнорирует замечания общественности по данному поводу и продолжает предлагать «абсурдные» идеи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россияне боятся за психику Елены Мизулиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.