Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Корица от целлюлита

  • Корица от целлюлита
  • Смотрите также:

Оказывается корица, это не только приправа, которая используется в кулинарном искусстве. Благодаря правильному и деликатному применению корицы в косметологии и уходе за телом можно добиться потрясающих результатов.
Для многих представительниц прекрасного пола не понаслышке знакома проблема целлюлита. Использование корицы является одним из методов борьбы с этим коварным «апельсиновым» заболеванием. Лицензионные салоны красоты, центры SPA- процедур и косметологи рекомендуют в дополнение к диете от целлюлита использовать крема с экстрактами натурального масла корицы, имбиря, витаминов, плюща, кофеина и морских водорослей. Сочетание этих природных высокоактивных веществ является эффективным средством для борьбы с целлюлитом и жиром.
Можно использовать втирание крема, а можно проводить обертывание. Во время проведения процедуры в месте обертывания или нанесения крема возникнет приятное ощущение тепла – это свидетельствует о том, что в данном участке тела запущены мощные очистительно-восстановительные процессы.
Для людей с чувствительной кожей, для кормящих мам и для больных онкологическими заболеваниями этот метод противопоказан.
На клеточном уровне в ходе проведения массажа и антицеллюлитного обертывания с корицей происходит стимуляция межклеточных процессов, упрочнение связей и более интенсивный обмен веществ в подкожной клетчатке. Отмечено колоссальное влияние на лимфатическую систему, ускорение обменных процессов, сжигание жиров и увеличение выработки коллагена и эластина. Благодаря столь широкому и разноплановому спектру действия корицы происходит уменьшение целлюлита, и восстановление упругости и молодости кожи.
С помощью кремов и масок на основе корицы можно проводить моделирование фигуры. Благодаря расслабляющему эффекту происходит снятие напряжения мышц ног и живота.
Создатели программы омоложения организма с помощью корицы, утверждают, что после десяти процедур уровень воды и токсинов в проблемных участках снижается, кожа омолаживается, а повторное отложение жиров замедляется.
Процедура массажа и обертывания с корицей рекомендована для женщин, которые хотят в короткий срок смоделировать свою фигуру, восстановить форму тела после родов и просто хорошо выглядеть.
Восток, как говорится, дело тонкое. А каждая красавица знает толк в тонкости обольщения и собственной неотразимости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Корица от целлюлита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.