Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киту Хэрингтону не дают постричься

  • Киту Хэрингтону не дают постричься
  • Смотрите также:

Английский актер Кит Хэрингтон пожаловался на то, что продюсеры запрещают ему стричь волосы. Ношение роскошной шевелюры стало для Кита частью контракта, которая не слишком ему по душе.

 

Кит Харрингтон


Кит Хэрингтон
известен исполнением одной из главных ролей в нашумевшем сериале Игра престолов. Он также снялся в блокбастере Помпеи, который недавно с большим успехом прошел по мировым экранам. В последнее время Кит постоянно поддерживает одну длину волос, и когда журналисты поинтересовались у него, с чем это связано, то актер вынужден был признаться, что этого требуют продюсеры телеканала НВО, выпускающего сериал.

 

 

Я не могу стричь волосы в связи с существующим контрактом, - заявил он. - Никогда не думал, что скажу подобное о своих волосах. Мне запрещается их подстригать даже немного, хотя до последнего времени я об этом и не подозревал. И вот когда я собрался посетить парикмахера несколько недель назад, потому что длина волос меня уже достала, то услышал от продюсеров: Нет, нет, этого не будет!

 

Когда телеведущая Келли Рипа предложила Киту отрезать волосы, а потом прикреплять их только ради съемок, актер ответил, что и это ему запрещено. Довольно забавно, когда попадаешь в такие ситуации и понимаешь, как они способны контролировать даже самые незначительные вещи, - признался актер. - Ну, только представьте, что мои агенты звонят продюсерам НВО и спрашивают: Можно ли ему отрезать 3 см волос? Он очень хочет, что нам с этим сделать? Нельзя? А насколько кудрявыми они должны быть? Боже мой, да это какой-то бред! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Киту Хэрингтону не дают постричься


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.