Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Шарапова стала лицом нового аромата от Avon

  • Мария Шарапова стала лицом нового аромата от Avon
  • Смотрите также:

Российская спортсменка Мария Шарапова стало лицом новой линии парфюма от AVON – Avon Luck. Теннисистка, которая на выходных выиграла свой второй чемпионат Франции  - French Open title, присоединилась к известному бренду с цель создания новых ароматов для мужчин и женщин. В сотрудничестве с представителями Avon Мария не только создала новые запахи, но и придумала слоган к рекламной кампании. Он звучит так: «Отмечать новые удачи судьбы».

Съемки рекламы для аромата  Avon Luck  уже состоялись в одном из местечек Северной Англии. Там Шарапова пообщалась с журналистами и сказала: «Удача является очень важной частью моей жизни. Я всегда думаю о красоте, как о неотъемлемой части женской природы. Это то, что всегда с вами. Последний и завершающий штрих в вашем образе – это запах».

Вице-президент компании Дэниел Бибас решил дополнить речь Марии парой слов: «Мария является удивительным примером современной женщины – она и спортсменка, и бизнесвумен, и просто успешных человек. У нее есть эта естественная красота. Она излучает счастье».

Сама Шарапова признается, что она очень страстная натура. Она всегда стремится к чему-то новому, она любит пробовать новые вещи и никогда не боится неудач. «Я наслаждаюсь любым творческим процессом» – утверждает Мария.

С сентября этого года новый аромат уже будет доступен жителям Европы. Avon Luck для нее будет стоить 30 долларов, Avon Luck для него – 28 долларов.

Мария Шарапова: смена фамилии была розыгрышемДжессика Альба и Мария Шарапова на показе Phillip LimМария Шарапова опровергла слухи о беременностиМария Шарапова поменяет фамилию и станет СахарнойМария Шарапова для EsquireЗвезды кино и спорта на ESPY Award

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Шарапова стала лицом нового аромата от Avon


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.