Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Увеличение груди спасло модель от тюрьмы

  • Увеличение груди спасло модель от тюрьмы
  • Смотрите также:

Многократно судимая модель избежала тюремного заключения, даже когда нарушила правила условного освобождения и не отметилась вовремя в полиции. Суд принял во внимание тот факт, что в этот момент девушка проводила себе увеличение груди.

 

Увеличение груди


К 20 годам пышногрудая модель из Англии Перл Дэлзелл уже 11 раз попадала под суд по обвинению в мелком вандализме и нападениях. В прошлом году Перл умудрилась наброситься на двух офицеров полиции, когда находилась в нетрезвом состоянии. Это нападение могло закончиться для девушки длительным тюремным заключением, так как во всем мире атаки на полицейских при исполнении считаются тяжким преступлением.

 

 

Увеличение груди


Однако суд вынес агрессивной модели очередной условное наказание. Она была обязана выполнять общественные работы, а также посещать специальную программу психологической реабилитации для мелких преступников. Каждый приход на встречи в рамках этой программы фиксировался, и списки участников передавались полиции. Звезда софт-порно Перл Дэлзелл пропустила целых два собрания в январе. Офицер по условно-досрочному освобождению заявил, что девушка не привела никаких удовлетворительных причин своего поведения.

 

 

Увеличение груди


Теперь уже ничто вроде бы не должно было помешать модели оказаться за решеткой. Но на суде она заявила, что в январе летала в Бельгию, и в одной из клиник Брюсселя проходила через увеличение груди. Девушка представила справку от пластического хирурга, которой оказалось достаточной для снятия обвинения. Меня дико достало все время перед кем-то оправдываться, - заявила модель после суда. - Да, я ездила на увеличение груди. И перед отлетом предупредила полицию. Они не возражали, а теперь попытались меня прижучить за это. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Увеличение груди спасло модель от тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.