Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Вест отправились на “официальный”медовый месяц

  • Ким Кардашьян и Канье Вест отправились на “официальный”медовый месяц
  • Смотрите также:

Вот это жизнь! Ещё не успели затихнуть обсуждения шикарной свадьбы американского репера Канье Веста и его супруги, телезвезды Ким Кардашьян в солнечной Флоренции с последующим недельным пребыванием в романтических уголках Европы, как оказалось, то был ещё не медовый месяц, а так, репетиция к нему.


Сейчас же молодожёны отправляются в Мексику в свой «официальный медовый месяц». Здесь же супруги отметят и день рождения Канье.
Напомним, что на днях Ким поздравила свою половинку через социальную сеть. На своей страничке она написала: «С днём рождения, мой муж и мой лучший друг во всём белом свете! Ты изменил мою жизнь намного больше, чем ты думаешь. То, как ты относишься к жизни, вдохновляет меня. Я люблю тебя очень сильно!».
Тем временем появились слухи, что у малышки Норд, общего ребёнка Канье и Ким вскоре появится братик или сестра.
«Я думаю, Ким  обязательно родит ещё одного ребёнка уже совсем скоро. Она хочет этого» – рассказал источник изданию UsWeekly.
В феврале, в интервью с Райяном Сикрестом, Кардашьян рассказала, что планирует иметь в общей сложности троих детей.
«Я не думаю, что смогу потянуть более, чем троих детей. Это будет предел всех моих пределов» – сказала она. Напомним, что первая беременность проходила очень тяжело. Лишний вес и постоянный токсикоз надолго, казалось бы, отбили у неё желание иметь её ребёнка. Но с рождением Норд она поменяла своё мнение и не против подарить ей братика или сестричку. Как-то сын её сестры Кортни Мэйсон подошёл к ней и спросил: «Ты можешь сделать мальчика. Мне нужен друг для игр» – рассказала Ким, смеясь. Тогда она задумалась над этим, и сейчас, после свадьбы, когда все приготовления и торжества позади, она может приступить к осуществлению желаемого.

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Веста пройдёт в Forte di Belvedere Брат Ким Кардашьян не пришёл на свадьбу сестрыВиктория Бэкхем не захотела шить подвенечное платье для Ким КардашьянПредсвадебная вечеринка Канье и Ким в Версальском дворце удалась на славуКим Кардашьян заявила, что не выходила замуж за Канье ВестаКим Кардашьян и Канье Вест планируют второго ребёнка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Вест отправились на “официальный”медовый месяц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.