Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли спровоцировала скандал международного уровня

  • Анджелина Джоли спровоцировала скандал международного уровня
  • Смотрите также:

Популярная актриса Анджелина Джоли, которая также является послом Добров воли ООН, спровоцировала скандал международного уровня.
 
Во время общения с представителями прессы, она дала поклонникам понять, что не считает Тайвань частью КНР.

В ходе пресс-конференции знаменитая актриса вызвала у своих китайских поклонников праведный гнев своим заявлением, в котором четко дала понять, что для нее Тайвань не является частью Китая.
 
На вопрос о том, кто ей нравится больше всего из китайских режиссеров, она назвала имя Энга Ли, однако оговорив: «Я не уверена, можно ли считать китайцем Энга Ли. Он ведь тайванец, хотя и снимает большое количество кинолент на китайском языке, а также с участием китайских артистов». Казалось бы, безобидный вопрос, на который Джоли дала столь провокационный ответ, был задан представителем Associated Press.
 
Уже спустя несколько часов многие китайские СМИ и блоггеры принялись активно обсуждать данную фразу актрисы, некоторые даже не скупились в оскорбительных выражениях об умственных способностях Джоли..
 
Напомним, что недавно знаменитая артистка Анджелина Джоли шокировала поклонников своим заявлением. Любимая многими артистка и многодетная мать сообщила, что приняла решение завершить карьеру киноактрисы. В ее кинематографической биографии роль Клеопатры, на которую она уже дала согласие, станет последней.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли спровоцировала скандал международного уровня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.