Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Джейсона Шварцмана родился второй ребенок

  • У Джейсона Шварцмана родился второй ребенок
  • Смотрите также:

Джейсон Шварцман и Брэди Каннингем настоящие мастера конспирации. Как выяснилось накануне, у звезды фильма «Спасти мистера Бэнкса» и его супруги родился второй ребенок. Радостное событие  произошло более месяца назад – в апреле, и тщательно скрывалось ото всех. Тогда инсайдер и друг пары сообщил: «Брэди и новорожденный чувствуют себя хорошо. Имя ребенка держится в тайне». В любом случае, новорожденная девочка стала частью знаменитой кинодинастии. Напомним, что Джейсон является племянником режиссера Фрэнсиса Форда Копполы и двоюродным братом Николаса Кейджа.

Отметим, Джейсон и Брэди поженились в 2009 году и с тех пор живут душа в душу. Пара уже воспитывает двухлетнюю малютку Марлоу Риверс, а теперь у них появилась и еще одна принцесса. Друг семьи говорит, что Марлоу очень взволнована тем, что теперь она старшая сестричка, но теме не менее она рада новому члену семьи.

Незадолго до рождения второй дочки 33-летний актер рассказал: «Я стараюсь быть хорошим папой. Я стараюсь заботиться о своей семье и обеспечивать их всем необходимым. Это самые приятные хлопоты».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСкарлетт Йоханссон купила пентхаус за 4 миллиона долларовГвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномМэри-Кейт Олсен покупает дом за 13,5 миллионов долларовВ семье Рейчел Билсон и Хайдена Кристенсена ожидается пополнение

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Джейсона Шварцмана родился второй ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.