Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В дом Волочковой нагрянули правоохранительные органы

  • В дом Волочковой нагрянули правоохранительные органы
  • Смотрите также:

В жизни Анастасии Волочковой нередко случаются яркие и необычные происшествия.
 
Буквально несколько часов назад артистка проснулась от того, что услышала чей-то топот. Решив, что к ней в дом пробрался злоумышленник, он а тут же вызвала наряд полиции.

Прибывшие к Волочковой сотрудники правоохранительных органов моментально среагировали на нажатие балериной тревожной кнопки. Уже через несколько минут жилплощадь Анастасии заполнилась крепкими ребятами в спецодежде.
 
Однако в доме не было никакого преступника. Как оказалось, «громкие шаги» принадлежали ее домашнему питомцу -  любимому коту Жоржу. Стоит отметить, что полиция решила не выписывать танцовщице штраф за ложный вызов, а в ответ Волочкова раздала всем желающим полицейским автографы и сфотографировалась с ними.
 
Напомним, что в конце мая Анастасия подкинула на обсуждение фанатам несколько своих грязных фотографий. Волочкова решила посетить грязевые процедуры вместе со своей дочерью Ариадной. На официальном аккаунте знаменитости  в Instagram появились снимки, на которых она и дочка перепачканы с головы до ног косметической грязью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В дом Волочковой нагрянули правоохранительные органы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.