Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруги Меладзе поделили все имущество

  • Супруги Меладзе поделили все имущество
  • Смотрите также:

Константин и Яна Меладзе, которые не так давно решили расторгнуть свой брак, развелись мирно. Более того супругам удалось поделить все нажитое в браке имущество без скандалов, что в последнее время встречается редко.
 
Возможно, причина этому счастливое замужество, в котором уже пребывает бывшая супруга композитора.

Экс-супруга Константина Меладзе Яна уже успела сочетаться браком с 39-летним предпринимателем Олегом. Она познакомилась с мужчиной относительно недавно – в тяжелый период бракоразводного процесса с именитым мужем. Радостным известие поделилась с прессой ее 14-летняя дочь Алиса. Она выложила на своей официальной страничке в соцсети снимки на фоне шикарного лимузина. Под кадром стаяла подпись, которая гласила о замужестве ее мамы.
 
Как выяснилось позже от самой Яны, красиво украшенное авто ими не использовалось, каждый приехал на своей машине и церемония была скромной. Просто ее дочь решила сделать кадр на фоне припаркованного неподалеку от Дворца бракосочетания авто.
 
Стоит отметить, в конце марта бывшая жена известного российского композитора решила откровенно рассказать о проблемах в ее семье. Она рассказала журналистам о том, как узнала о любовной связи между певицей Верой Брежневой и ее супругом, а также сообщила, каково воспитывать сына-аутиста.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруги Меладзе поделили все имущество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.