Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова живет с женатым мужчиной

  • Анна Седокова живет с женатым мужчиной
  • Смотрите также:

«Королева Инстаграма» долгое время интриговала своими любовными приключениями. В социальной сети артистка то и дело упоминала о новом избраннике, «нежном и потрясающим», который «любит ее даже сильнее, чем она его». Но об одном красавица-певица умолчала. Чтобы не портить имидж честной и порядочной женщины, она скрыла тот факт, что у ее кавалера есть супруга и маленький сын.  

Анна Седокова и Сергей Гуманюк

  Это обстоятельство выяснилось вскоре после того, как Анна Седокова, получая награду премии RU.TV за «самый сексуальный клип», намекнула, что с танцором, снявшемся в этом эротическом видео, ее связывает не просто работа. «Я очень люблю этого человека, и… как бы ни было сложно, только вперед!», - заявила артистка со сцены.
После такой трогательной сентенции у папарацци проснулся интерес к стройному подтянутому красавцу. Довольно скоро акулы пера выяснили, что партнер по двум нашумевшим работам певицы, «Сердце в бинтах» и «Между нами кайф», - известный украинский танцовщик и бизнесмен Сергей Гуманюк, который, по слухам, в новом видео экс-солистки «ВИА Гры» пробует себя уже в качестве режиссера.

Этот же молодой человек изображен и на пикантном селфи Седоковой. На фотографии певица, лежащая на кровати, обнимает мужчину, украшенного татуировками. Сличив наколки, журналисты еще раз убедились, что в постели красотки лежал Гуманюк.
 

Анна Седокова и Сергей Гуманюк


«Дома мы постоянно танцуем. Вы не представляете, как это замечательно, когда на кухне готовишь какую-нибудь вкусняшку - и в танце. Он меня все время на руках носит, - рассказывала счастливая Седокова, не подозревая, что заработала тем самым репутацию разлучницы.  

Анна Седокова и Сергей Гуманюк


Дело в том, что Сергей Гуманюк уже пять лет состоит в браке. Его супруга - успешная модель Таня Рубан, победительница конкурса «Elite model look Ukraine» и лицо многих рекламных компаний всемирно известных брендов. В 2010-м она родила сына и ради семьи на некоторое время оставила подиум, но сейчас вновь работает за рубежом.  

Татьяна Рубан

 Таня Рубан

 

Пока Рубан делает карьеру, Седокова пишет ее мужу трогательные послания в социальной сети: «Я просто люблю тебя, и пусть все будет, как будет. Потому что главное – это быть вместе. Пройти через все, держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда...»

На днях экс-«ВИА-Гра» призналась, что впервые за долгое время влюбилась по-настоящему и всерьез задумывается о стабильных долговременных отношениях. Что думает по этому поводу жена танцора, пока неизвестно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова живет с женатым мужчиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.