Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Аршавин и Юлия Барановская решили вопрос об алиментах

  • Андрей Аршавин и Юлия Барановская решили вопрос об алиментах
  • Смотрите также:

Футболист Андрей Аршавин и его гражданская супруга Юлия Барановская были одной из самых крепкий пар российского шоу-бизнеса и спорта. Сообщение о том, что спортсмен ушел из семьи и оставил троих детей ради новой пассии казались выдумкой, однако как показало время – оказались правдой.

Расставание Юлии с любимым было неимоверно сложным. Как признавалась девушка в интервью программе “Пусть говорят”, она жила этим человеком и не знает, что делать дальше. Шоком для Барановской  стало то, что Аршавин не хотел идти на компромисс в урегулировании вопросов опекунства и выплаты алиментов, но как сообщает адвокат Андрея – Павел Волошин, стороны все же достигли предварительного соглашения по вопросу содержания их троих несовершеннолетних детей.

«Согласно предварительному соглашению, Аршавин с 1 июля будет выплачивать алименты бывшей гражданской жене и их детям в равных пропорциях. Суд дал время Аршавину и Барановской подумать над условиями мирового соглашения и объявил в процессе перерыв до 4 июля» – уточнил адвокат.

Отметим, что ранее бывшие гражданские супруги не смогли договорить о сумме алиментов. Юлии даже пришлось обратиться в суд, чтобы попросить удерживать в пользу троих детей ровно половину от всех доходов футболиста  – как от спортивной, так и от рекламной и предпринимательской деятельности. Однако после этого Аршавин и Барановская решили договориться мирно.

Как сообщается, Аршавин согласился выплачивать 50% от всех своих доходов до совершеннолетия старшего ребенка – Артема. Треть от доходов он будет платить до того, как исполнится 18 лет дочери Яне, и четверть – до взросления самого младшего, Арсения. Таким образом, Аршавин будет содержать свою бывшую семью вплоть до 2030 года, когда ему самому исполнится 49 лет. Как удалось выяснить прессе, сумма ежемесячных выплат футболист может составить 5 миллионов рублей.

Сиара рассказала, как назвала сына Андрей Аршавин: полмиллиона за песнюПодруга Аршавина попала в ДТП и закатила полиции скандалАндрей Аршавин трижды папа!Аршавин вступился за честь дамБританцы против Юлии Аршавиной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Аршавин и Юлия Барановская решили вопрос об алиментах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.