Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэндис Свейнпол не считает себя самой сексуальной женщиной

  • Кэндис Свейнпол не считает себя самой сексуальной женщиной
  • Смотрите также:

Одна из самых сексуальных женщин мира  — супермодель Кэндис Свейнпол призналась, что таковой себя не считает. «Ангел» модного бренда нижнего белья Victoria’s Secret, которая недавно возглавила рейтинг журнала Maxim HOT 100 рассказала, что в обычной повседневной жизни не чувствует себя сексуальной, и редко задумывается о том, как она выглядит, когда не работает.

25-летняя красотка Кэндис поделилась с журналистами программы  E! News: «Я не вижу в себе той сексуальности, о которой все говорят. Хорошо выглядеть – это моя работа. Но быть сексуальной – не цель моей жизни. Только этим моя жизнь не ограничивается».

Южноафриканская модель также призналась, что была удивлена, когда несколько известных журналов назвали ее самой сексуальной. Для Кэндис было непривычно видеть свое имя в рейтингах выще таких красавиц как Скарлетт Йоханссон, Кэти Перри, Ирина Шейк и Дженнифер Лоуренс.

«Я чувствую себя удивительно. Я не знаю, как это произошло. Мне кажется, моя мама сидела и голосовала за меня днем и ночью (смеется)» — рассказала Свейнпол.

Модель утверждает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, она не тратит много времени и не прибегает к различным уловкам «красоты», лишь солнцезащитный крем и приседания помогают ей быть в форме. «Когда я нахожусь в отпуске, я стараюсь дать лицу отдохнуть от макияжа. Если мне нужно с кем-то встретиться, я просто наношу какие-то румяна и крашу ресницы. Я действительно стараюсь минимально использовать косметику» — признается «ангел».

 

Кэндис Свейнпол возглавила список журнала Maxim Hot 100Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЭдди Редмэйн помолвлен!Ева Лонгория не хочет пользоваться услугами пластических хирургов500 эскимо: день рождения Киану РивзаАдам Левин и Бехати Принслу назначили дату свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэндис Свейнпол не считает себя самой сексуальной женщиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.