Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица МакSим вновь беременна

  • Певица МакSим вновь беременна
  • Смотрите также:

Знаменитая российская певица МакSим она же Марина Максимова, вскоре снова станет мамой. Отцом будущего малыша артистки является Антон Петров, известный бизнесмен из Санкт-Петербурга.  Женщина уже немножко набрала вес, поэтому сейчас она не частый гость на светских мероприятиях. Так, в этом году её не видели на ежегодном вручении музыкальных наград МУЗ-ТВ, где она частый гость. В этом году её также пригласили, но МакSим так и не появилась.
Близкие певицы рассказали, что сейчас она всё время проводит в своей загородной резиденции, время от времени появляясь на концертах. Свежий воздух показан беременной артистке и уж точно пойдёт на пользу её будущему малышу.


Отношения с Антоном у певицы развивались стремительно. Они познакомились только осенью прошлого года, и уже спустя месяц-второй мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Судя по тому, что безымянный пальчик звезды украсил перстень с массивным бриллиантом,  МакSим долго не думала над ответом. Сейчас жених и невеста готовятся к свадьбе, но дату и детали церемонии держат в строжайшем секрете.
Для  певицы это будет уже второй ребёнок. От первого брака с Алексеем Луговцовым, который был звукорежиссёром её группы, у неё подрастает сын. 30-летня Марина не любит распространятся о своей личной жизни, и долго не рассказывала общественности о том, что же стало причиной расторжения брака с Алексеем. Как оказалось «сумасшедшая любовь» закончилась с появлением ребёнка. «Через отношение к ребёнку я увидела что у нас абсолютно разные взгляды на любовь» – сказала Марина.
Певица рассказала, что понимает, что взвалила на себя огромную ответственность, бывшему мужу не нравилось, что она начала уделять мало внимания ему, началась ревность. Это не могло не повлиять на отношения в семье. Развод, как утверждает МакSим, стал для неё избавлением, она опять почувствовала вдохновение. Это очень важно для певицы, которая сама пишет свои песни.  После её некоторое время видели в компании рокера Александра Красовицкого, но был ли у них роман или просто они были друзьями, неизвестно. Как бы там ни было, она встретила вторую половинку. Надеемся, этот брак станет для неё последним. Как говорится, совет да любовь.

Певица Макsим стала компьютерной игрушкойЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСупермен опережает вампира по сексуальности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певица МакSим вновь беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.