Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова увела супруга у модели

  • Анна Седокова увела супруга у модели
  • Смотрите также:

Известная исполнительница Анна Седокова накануне представила общественности свою новую пассию. Им оказался танцор Сергей Гуманюк, который выступает под псевдонимом Гуман.
 
Стоит отметить, что привлекательный 28-летний парень до  сих пор состоит в законном браке с другой красавицей - моделью Таней Рубан.

Татьяне удалось прославиться за рубежом – ее нередко приглашают на фотосессии для глянцевых изданий. Однако ее муж, как правило работает на территории России. По всей видимости, отношения пары не выдержали столько длительных разлук, и мускулистый брюнет заинтересовался очаровательной шатенкой Анной.
 
Некоторые СМИ утверждают, что парень уже давно остыл к своей законной супруге и их связывает лишь общий ребенок, которого воспитывает Рубан.
 
О том, что горячие сцены клипа «Между нами кайф», в котором снялись Седокова и Гуманюк, имеют реальную подоплеку, призналась сама Анна.
 
Напомним, что недавно в Сети выложили снимки известной певицы Анны Седоковой, которая стала знаменитой благодаря участию в группе «ВИА Гра». Необные кадры, как оказалось, были сделаны якобы еще до пластической операций. Стоит отметить, что исполнительница действительно выглядит на них не так, как сегодня.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова увела супруга у модели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.