Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки избавилась от лишних кило на диете Дюкана

  • Тина Канделаки избавилась от лишних кило на диете Дюкана
  • Смотрите также:

Известная журналистка и телеведущая опробовала новый вид похудения примерно месяц назад. Следуя рекомендациям всемирно известного диетолога, она уже потеряла пять килограммов, от которых не могла избавиться долгое время.  

Тина Канделаки

  Тина Канделаки – ярая поклонница здорового образа жизни. Она не пьет и не курит, регулярно посещает спортзал и не подходит к холодильнику после шести часов вечера. «Я перепробовала много диет, но ни ограничения в пище, ни постоянные тренировки не помогали достичь веса, который мне подходил – лишние килограммы оставались на месте», - делилась воспоминаниями телеведущая на своей странице в социальной сети.

По совету подруги звезда экрана попробовала похудеть по Дюкану, питаясь, в основном, белковой пищей. «Самое сложное было отказаться от сладкого. Мне всегда казалось, что одна ложка меда еще не бочонок, а одна конфета еще не десяток», - рассказывала Канделаки, добавив, что диета, разработанная французским врачом «вполне жизнеспособна».

Журналистка особо отметила, что не призывает своих читателей следовать ее примеру, так как рацион должен быть подобран в зависимости от индивидуальных особенностей организма. «Бесспорно одно – на одном спорте без диеты не похудеешь, даже если проводить в зале дни напролет», - резюмировала российская знаменитость.

Для справки:
Диета Пьера Дюкана заключается в том, чтобы свести к минимуму потребление углеводов, питаясь, в основном, продуктами с высокой концентрацией белка. Программа похудения, разработанная французским специалистом, позволяет не ограничивать дневной рацион и сохранять фигуру в пределах нормы даже после возвращения к полноценному рациону.

Однако при все этих бесспорных плюсах у диеты Дюкана есть масса противников. Они заявляют, что модный режим питания разрушает естественный процесс метаболизма, из-за чего происходит дисбаланс питательных веществ. В результате худеющий может столкнуться с такими проблемами, как нехватка энергии, запоры и запах гнили изо рта. Кстати, по этой причине питание по Дюкану было признано худшим способом похудеть в 2011 году.

Факт в тему:
Между тем число знаменитостей, придерживающихся правил Пьера Дюкана, не уменьшается. Главными же пропагандистами легкого способа сбросить вес являются топ-модель Жизель Будхен, актриса Пенелопа Крус, певица Дженнифер Лопес и мама герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, которая с удовольствием всспоминает, как благодаря диете Дюкана за четыре дня похудела на два кило. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ТИНЫ КАНДЕЛАКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки избавилась от лишних кило на диете Дюкана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.