Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова разбила семью нового возлюбленного

  • Анна Седокова разбила семью нового возлюбленного
  • Смотрите также:

Есть такая традиция – семьи разбивать. Очень многие девушки, которые в своё время выступали в группе ВиаГра зачастую так и находят, пусть и ненадолго, своё семейное счастье.
Анна Седокова, украинская певица, уже второй раз завела роман с женатым мужчиной.  Своего нового возлюбленного она тщательно скрывала от посторонних глаз, и, как оказалось, не зря. Поклонникам артистки легко далось идентифицировать героя его романа – им оказался некий Сергей Гуманюк, танцор и хореограф, владелец нескольких танцевальных студий в столице Украины и нескольких других городах.


Как оказалось, он является супругом известной украинской супермодели, которая, к тому же, очень популярна за рубежом, Татьяны Рубан. Более того, он является отцом её сына Мартина. В своё время ради Сергея Татьяна вынуждена была отказаться от выгодных контрактов в странах Евросоюза и теперь такой поворот событий. Ради новой возлюбленной Гуманюк готов перечеркнуть всю прежнюю жизнь и начать её с чистого листа с Анной. Она, поговаривают, также видит в их отношениях перспективу брака, и вовсе не считает их мимолётными.
Сергея можно увидеть в видеоклипах Седоковой к песням «Сердце в бинтах» и «Между нами кайф», а вот на съёмках ролика к новой песне Анны «Дотронься» он попробовал себя также в качестве режиссёра.
Напомним, что первым супругом Анны стал футболист Валентин Белькевич, который ради Анны также бросил семью. Брак продлился недолго.

У Анны Седоковой роман с танцоромКто из знаменитостей пробовал себя в писательствеОлигархи заказывают Анну Седокову себе на вечерКак звезды отмечают ПасхуАнна Седокова презентовала свою коллекцию одеждыНовый любовник Анны Седоковой выдал себя в твиттере

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова разбила семью нового возлюбленного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.