Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Виктории Бони заговорила сразу на нескольких языках

  • Дочь Виктории Бони заговорила сразу на нескольких языках
  • Смотрите также:

Общий ребенок Виктории Бони и отпрыска состоятельной семьи из Монако Алекса Смарфита, двухлетняя малышка Анджелина-Летиция некоторое время держала своих родителей в напряжении тем, что не разговаривала. Однако страхи оказались напрасными, и счастливая мама, Виктория, сообщила в своем микроблоге, что дочь, наконец, начала разговаривать.

 

боня с дочкой

 
Крошка Анджелина отметила двухлетие в марте, и обычно к этому возрасту девочки уже радуют окружающих своим общением. Однако малышка не спешила начинать говорить, и, по слухам,  родители собирались обратиться к специалистам, ведь отсутствие речи у ребенка может быть тревожным симптомом.

 

боня с дочкой

 
Однако девочка начала выговаривать отдельные слова, и не сразу, но заговорила предложениями, что очень обрадовало ее известную маму. Боня поделилась радостной новостью со своими подписчиками, попутно поделившись подробностями, которые объясняют, почему ребенок не заговорил раньше. «Моя дочуня начала разговаривать, друзья)) Я долго ждала этого момента, так как прививаем ей сразу три языка, говорить начала поздно, зато сразу на двух языках. Так мило))», - написала Виктория поклонникам,  которые смогли увидеть свежие фото ее милой дочурки.
Судя по этим словам, дочь Виктории растет так называемым билингвом, то есть, с задатками билингвизма - умения легко переходить с одного языка на другой. По словам экспертов, необходимость осваивать сразу два языка не самая простая задача для мозга крохотного ребенка, так что маленькие носители двуязычия действительно часто начинают говорить позднее сверстников. Также изначально может казаться, что речь малышей-билингвов скудна, хотя на самом деле это не так.
 
Считается, что двуязычие положительно сказывается на развитии памяти, умении понимать, анализировать явления языка, сообразительности, быстроте реакции, математических навыках и логике. Полноценно развивающиеся билингвы, как правило, хорошо учатся и лучше других усваивают абстрактные науки, литературу и другие иностранные языки.
 
Напомним, что Виктория Боня родила дочь весной 2012 года, и долгое время скрывала малышку от публичного внимания. Анджелину своим многочисленным поклонникам она показала уже значительно подросшей, для чего глянцевым журналом специально была подготовлена очень красивая фотосессия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                ФОТО ВИКТОРИИ БОНИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Виктории Бони заговорила сразу на нескольких языках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.