Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Перми произошел взрыв бытового газа в десятиэтажном жилом доме

  • В Перми произошел взрыв бытового газа в десятиэтажном жилом доме
  • Смотрите также:

Во вторник, 10 июня, в Перми произошел взрыв бытового газа в десятиэтажном жилом доме.
 
Звонок о пожаре в доме 36 на улице Степана Разина поступил в службу спасения в 16:15 по местному времени.

Прибывшие на место сотрудники экстренных служб смогли оперативно справиться с пожаром. Пожарные во время осмотра жилого дома пришли к выводу, что эпицентр взрыва находился в двухкомнатной квартире, расположенной на восьмом этаже во втором подъезде. В результате взрыва разрушены несущие стены между двумя подъездами.
 
Как сообщил начальник ГУ МЧС России по Пермскому краю Олег Попов, в момент взрыва людей в квартире, ставшей эпицентром, не было. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. Взрыв был такой силы, что с противоположной стороны здания были выбиты железобетонная панель и окно. В результате инцидента пострадал один человек, житель соседней квартиры. По словам медиков, в настоящее время жизни пострадавшего мужчины ничего не угрожает.
 
Главной версией произошедшего сотрудники МЧС России по Пермскому краю называют хлопок газовоздушной смеси. Жильцы дома находятся в шоковом состоянии, в дом никого не пускают: ни за вещами, ни за документами, ни за домашними питомцами. Территория вокруг здания оцеплена. Жителям дома предложили временные места размещения, однако многие от помощи властей отказались, предпочтя разместиться у родственников и знакомых.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Перми произошел взрыв бытового газа в десятиэтажном жилом доме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.