Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кира Найтли в Glamour magazine: о замужестве и Адаме Левине

  • Кира Найтли в Glamour magazine: о замужестве и Адаме Левине
  • Смотрите также:

Она вернулась! После длительного перерыва в съёмках (почти год не выходила на съёмочную площадку), Кира Найтли рассказала изданию Glamour об изменениях в своей жизни.
29-летняя актриса в элегантном платье с открытой спиной украсила обложку глянца. В романтическом настроении ей только и оставалось, что рассказать о любовных делах.
«Когда Джеймс сделал мне предложение» – начала Кира, рассказывая о своём супруге, Джеймсе Райтоне –«я подумала: «Такого опыта у меня ещё не было». Мне было очень интересно, казалось, что это очень весело».


Актриса ответила положительно. Свою свадебную церемонию она называет «романтической комедией». Торжество было маленьким. В одном из самых романтических мест планеты – юге Франции, они обменялись клятвами верности. Из присутствующих были только члены семьи и самые близкие друзья актрисы и её супруга.


Но рассказала Кира не только о своих впечатлениях о свадьбе, но и о последнем фильме «Начать сначала», где её партнёром стал Адам Левин. К слову, это была его дебютная работа, он играл успешного музыканта, заслеплённого славой и удачей. Кире досталась роль его девушки, страдающей от его выходок,
«Он просто на отлично справился с ролью идиота. Это особенно тяжело для дебюта, ведь ты подневольно стремишься сыграть так, чтобы понравиться людям. Мне очень понравилась его игра» – сказала Найтли. Рассуждая о лирическом герое Левина, она согласилась, что это – типичный герой нашего времени.


«Я знаю несколько людей с такой судьбой. Когда ты успешен и знаменит, ты развлекаешься, совершаешь ошибки, но уверен, что эта жизнь принадлежит только тебе. Конечно, время от времени вездесущие папарацци портят тебе жизнь, но это мелочи. Когда мне исполнилось 25, я уже не так переживала о том, что обо мне напишут или как меня покажут. И как только я стала относиться к этому проще, жизнь моя стала намного легче».

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСкарлетт, Кира, Миа и Руни для W MagazineКира Найтли говорит о желании быть актрисой и о работе с Chanel500 эскимо: день рождения Сирши РонанКира Найтли рассказала, почему не выдержала и 12 часов в ТвиттереКира Найтли в короткометражке Chanel

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кира Найтли в Glamour magazine: о замужестве и Адаме Левине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.