Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рианна и Крис Мартин отужинали вместе

  • Рианна и Крис Мартин отужинали вместе
  • Смотрите также:

Ничего личного, только дружба. Барбадосская певица Рианна и почти бывший супруг голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу в воскресенье, восьмого июня, отужинали вместе.
Рианна, на удивление, не оголила свою грудь в этот раз и казалась весьма скромно одетой, как для повседневной одежды незакомплексованой артистки. На ней была чёрная блузка с длинными рукавами и такого цвета облегающие брюки. С фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином  они встретились в Giorgio Baldi, в Санта-Монике, штат Калифорния.
Как сообщает издание X17online, парочка приехала около девяти вечера порознь и наслаждались компанией друг друга около двух часов в укромном уголке итальянского ресторана. К слову, Рианна здесь частый гость.


Крис и Рири, как говорят, просто друзья. Раньше они работали вместе над композицией Princess of China для пятого студийного альбома группы Coldplay, а на церемонии вручения музыкальной  награды Grammy в 2012 даже весте выступали.
Напомним, что Мартин и Пэлтроу анонсировали свой развод, после десяти лет брака. Тем не менее  их часто видят гуляющими с двумя детьми. Они решили не елить их прекрасный дом в Малибу и время от времени проводят там выходные. Так, например, в субботу они отдыхали там с дочерью Эппл.
Рианна тем временем рассталась со своим бойфрендом Дрейком в марте этого года, но они всё равно иногда встречаются. Источники утверждают, что улыбающихся певца и певицу видели на прошлой неделе в VIP Room в Нью-Йорке.

Соседи недолюбливают Гвинет ПелтроуКрис Мартин может водить мотороллерГвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномКрис Мартин рассказал о разводе с Гвинет ПэлтроуКрис Мартин и группа Coldplay представили новую песнюГвинет Пэлтроу и Крис Мартин купили новый дом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рианна и Крис Мартин отужинали вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.