Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Пономарева просит защитить ее сына

  • Мать Пономарева просит защитить ее сына
  • Смотрите также:

Она беспокоится за судьбу бывшего главы Славянска, который с утра не выходит на связь.

Мать задержанного и отстраненного от должности народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева обратилась к горожанам с просьбой заступиться за ее сына. Ранее в СМИ появилась информация о том, что народного мэра задержали по приказу главнокомандующего вооруженными силами ДНР Игоря Стрелкова.

– Я обращаюсь к вам, люди добрые, заступитесь за моего сына! – сдерживая слезы, попросила пожилая женщина. – Он защищал свой город. Он ничего плохого никогда никому не сделал.

Инна Пономарева рассказала, что связи с сыном у нее нет с самого утра после того, как его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Позднее стало известно, что отстраненный от должности мэр Славянска находится в бывшем здании СБУ, где сейчас базируется штаб ополчения. Новость о задержании Пономарева его мать узнала из СМИ.

– Мой сын сегодня утром уехал на работу, за ним приехала машина, – рассказала Инна Пономарева. – После этого он ни разу мне не позвонил. В Интернете я узнала, что его арестовали. Мне никто ничего не сообщил.

Она также сообщила, что приходила к зданию СБУ, чтобы увидеться с сыном, но ее туда не пустили. Вячеслава Пономарева задержали и отстранили от должности десятого июня. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.

Вячеслав Пономарев стал народным мэром Славянска 13 апреля 2014 года во время штурма здания СБУ. Прежде чем стать самопровозглашенным народным градоначальником Славянска, он управлял небольшим мыловаренным заводом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мать Пономарева просит защитить ее сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.