Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Советы для беременных: как одеваться летом

  • Советы для беременных: как одеваться летом
  • Смотрите также:

Для начала следует выбрать правильное белье. Общее правило на время беременности, особенно актуальное в жару, – удобство и гигроскопичность.
Лучше всего носить белье из хлопка с минимальным добавлением эластана – для лучшей поддержки. К тому, что размер бюстгальтера изменился, стоит относиться философски. Кстати, доводилось слышать мнение, что женщины на этот срок обретали формы своей мечты без всяких пластических операций. Грудь и кожа груди в это время особенно чувствительна, поэтому – за исключением особых случаев – лучше избегать декора из жестких кружев и фасона balconette, деформирующего грудь. Но совсем уж устраняться от эстетических требований тоже не стоит, поэтому рекомендую «отыгрываться» на оттенках и принтах.
Никто не запретит беременной женщине приобрести белье моднейшего оттенка коралла, либо комплект с трендовым принтом в стиле английских ситцев – например, из коллекции для будущих и кормящих мам от Mothercare. Кстати, «кормящий» лифчик можно купить заранее – размер груди вряд ли принципиально увеличится в сравнении с размером последнего триместра беременности.
Покупать и носить бандаж в жару стоит только в том случае, если его рекомендует врач – эта плотная деталь туалета не особенно комфортна в жаркое время года.
Если говорить о верхней одежде, то самый удобный вариант для летнего времени – легкие и просторные платья из хлопкового муслина. Идеальная длина – до середины колена: и достаточно сдержанно для офисного дресс-кода, и не создает визуального ощущения «мешка». Так как акцент на талию в эти месяцы сделать не получится, вы можете совершенно спокойно и с удовольствием демонстрировать пышное декольте или вырез «лодочка», открывающий ключицы.
Впрочем, ремень или пояс никто не отменял: многие марки, специализирующиеся на одежде для будущих мам, придумывают фасоны, в которых пояс расположен под талией, или туники, кокетливо подчеркивающие животик низко расположенным ремнем. Альтернатива – топ и юбка, либо хлопковые брюки (лучше всего широкие капри) для беременных. Такие вещи производят Benetton, H&M и другие масс-маркетные бренды, а также специализированные марки одежды для беременных.
Если платья надоели, а доктор рекомендует вам носить компрессионные чулки, то можно заменить платье легкой туникой в сочетании с такими чулками, колготками или леггинсами. Тут акцент можно делать на ярких цветах – как леггинсов или колготок, так и туники, а также аксессуаров – ремня, сумочки или клатча, туфель на низком каблуке или балеток. Леггинсы с туникой – также отличный вариант для летней вечеринки, причем ради особого случая, и если самочувствие позволяет, можно взять с собой пару изысканных туфель и покрасоваться в них пару часов.
Наконец, даже самым жарким летом случаются прохладные дни и вечера. На такой случай стоит подумать о верхней одежде. Это могут быть живописные пончо, шерстяные шали, шотландские пледы (клетка в тренде), трикотажные жакеты А-силуэта или прямой пиджак.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Советы для беременных: как одеваться летом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.