Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удаляем волосы на лице

  • Удаляем волосы на лице
  • Смотрите также:

Теперь мы можем подбирать метод удаления волос в соответствии со своим типом кожи и участком тела, который мы хотим обработать.
Сейчас мы и рассмотрим наиболее действенные методы удаления волос с проблемных зон. Хочется обратить ваше внимание на то, что для сохранения эффекта процедуру необходимо регулярно повторять, но результат стоит того.
Электроэпиляция.
Начнем с электроэпиляции. При такой процедуре отдельный волос, входящий в состав волосяного покрова, в таком случае получает обработку иголкой, которая способна проникнуть к корню волосяного фолликула и передать ему слабый разряд электрического тока. Такое воздействие разрушает структуру волоса и исключает возможность его отрастания в дальнейшем.
Тем не менее, у такого, на первый взгляд, замечательного метода есть свои негативные стороны. К таковым можно отнести высокую стоимость и болезненность проводимой процедуры. Подумайте над этим, перед тем как сесть в свой лексус и отправиться в салон. Кроме того, обладательницам более жестких и быстрорастущих волос придется гораздо тяжелее, да и времени придется потратить на порядок больше.
Лазерная эпиляция.
Процедура лазерной эпиляции подразумевает воздействие на волосяные фолликулы пучками света, что и заставляет остановить рост новых волос навсегда.При эпиляции волос над верхней губой, например, процедура займет всего минуту, а волосы с подбородка можно удалить всего за пять минут. Таким образом, можно сделать вывод, что фотоэпиляция значительно сэкономит ваше время, но не деньги. 
Недостатком такого метода удаления волос можно считать то, что не всегда удается достичь желаемого результата. Бывает и такое, что при удалении волос, которые светлее кожи, они могут появиться вновь через пару - тройку месяцев.
Депиляция воском или сахаром.
Для дам, которые не готовы расстаться в один момент с таким количеством денег, предлагаю попробовать процедуры, которые придется периодически повторять. Среди них можно выделить депиляцию воском или сахаром, выщипывание волос, депиляцию при помощи химических средств, применение разнообразных замедлителей роста волос.
Самой популярной среди перечисленных процедур все же остается депиляция сахаром или воском. Сущность такой процедуры состоит в том, что разогретый воск необходимо нанести на поверхность кожи, а затем удалить восковую полоску резким движением. Конечно, вы можете убирать полоску медленно, но это очень больно.
Так, на восковой полоске остались все ваши волосы, которые так мешали на теле. Преимуществом депиляции сахаром считается и то, что в состав таких полосок не включены химические средства, имеющиеся в восковых средствах. Это значит, что раздражение кожи будет значительно меньше. Теперь можно смело садиться в range rover и ехать в магазин!
Выщипывание волос.
Процедура выщипывания, в свою очередь, подразумевает работу одним лишь пинцетом. От вас требуется растянуть кожу и резко выдернуть щипцами волосок. Депиляция при помощи химических средств считается более дешевым методом, но часто вызывает раздражения на поверхности кожного покрова.Химическая депиляция обеспечит гладкость кожи на две недели, но перед выполнением процедуры необходимо сделать тест на аллергическую реакцию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Удаляем волосы на лице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.