Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Кунис появилась на мероприятии в комбинации

  • Беременная Кунис появилась на мероприятии в комбинации
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Мила Кунис, которая уже в скором времени подарит своему возлюбленному Эштону Катчеру первенца, появилась на мероприятии в комбинации.
 
Общественность тут же стала судачить о том, что, по всей видимости, артистке трудно подобрать наряд в связи с выпирающим животом, вот она и решила надеть то, что ей подошло.

Шелковый черный балахон огромного размера свободно развивался. Именно в таком виде беременная Мила посетила премьерный показ новой киноленты под названием «Третья персона», который состоялся в Лос-Анджелесе. В одной из трех частей данного фильма была задействована сама Кунис.
 
Помимо Милы в кинокартине снялось большое количество других именитых актеров. В их числе Ким Бейсингер, Лиам Нисон, Джеймс Франко, Оливия Уайлд и Мария Бело.
 
Напомним, что недавно голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис во время очередного посещения врача в связи с беременностью актрисы узнали пол будущего ребенка. По некоторым данным, будущие родители ожидают девочку. Как рассказали знакомые пары, Эштон по этому поводу очень счастлив.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Кунис появилась на мероприятии в комбинации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.