Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс на грани развода

  • Джулия Робертс на грани развода
  • Смотрите также:

Брак звезды Голливуда Джулии Робертс трещит по швам, как сообщают информированные источники. И виной этому является ревность Дэнни Модера - мужа знаменитой актрисы.

 

Джулия Робертс


Джулия Робертс
и кинооператор Дэнни Модер состоят в браке уже 12 лет, они воспитывают троих детей. Однако в последнее время появилось много информации о том, что брак кинозвезды находится на грани разрыва. Изначально инсайдеры сообщали, что Дэнни Модера потрясло равнодушие супруги к судьбе ее родной сестры Нэнси Моутс, которая долгое время страдала от отсутствия моральной поддержки со стороны матери и своей знаменитой родственницы. В конце концов, Нэнси умерла от передозировки наркотиков, что многие считают самоубийством.

 

Джулия Робертс


Теперь же появились данные о том, причиной разлада в семьеДжулии Робертс стала ревность ее мужа. Дэнни Модер подозревает, что жена изменяет ему с актером Марком Руффало, с которым Джулия вместе работала в картине Обычное сердце.

 

Джулия Робертс


Дэнни убежден в том, что между ними роман, - рассказал информированный источник. - Марк и Джулия в фильме относятся друг к другу с такой нежностью и любовью, которые нельзя так сыграть. Да и в реальной жизни они слишком много времени проводят вдвоем. У них много общего - от политических взглядов до обычных жизненных увлечений.

 

Отметим, что у Марка Руффало также есть семья и трое детей. Но Дэнни Модер считает, что жена Марка обо всем знает. Наконец, сама Джулия Робертс, якобы, подозревала мужа в измене, так что ее роман с Руффало стало как бы местью неверному мужу. И предупреждением о том, что ему больше так поступать нельзя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖУЛИИ РОБЕРТС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс на грани развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.